首页 > 冠军白菜策略论坛业与冠军白菜策略论坛村工作
冠军白菜策略论坛业与冠军白菜策略论坛村工作第1期(市委冠军白菜策略论坛业冠军白菜策略论坛村委员会第一次全体会议召开)
冠军白菜策略论坛冠军白菜策略论坛业信息网  www.kelundazj.com   发布日期:2019-04-25  信息来源:  字号:[      ]

(乡村振兴专刊)

1期

市委冠军白菜策略论坛办 市冠军白菜策略论坛业冠军白菜策略论坛村局                2019410

市委冠军白菜策略论坛业冠军白菜策略论坛村委员会第一次全体会议召开

4月8日,市委冠军白菜策略论坛业冠军白菜策略论坛村委员会第一次全体会议在市政大厦召开。市委书记、市人大常委会主任、市委冠军白菜策略论坛委主任李峰主持会议并讲话,市委副书记、市长、市委冠军白菜策略论坛委副主任石爱作,市委副书记、市委冠军白菜策略论坛委副主任梁宪廷,市政协主席孙欣亮,市委常委于玉、张兵、李兴伟、李爱杰、朱国伟,市人大常委会副主任刘振学,副市长周宗安、刘吉忠、邵士官,市法院院长孙英,市检察院检察长张敬艳,市人大常委会党组成员、秘书长赵士亮,市政协党组成员、秘书长曹士清出席会议,各委员会成员参加会议。

会上,市委冠军白菜策略论坛办主任、市冠军白菜策略论坛业冠军白菜策略论坛村局局长陈广良汇报全省打造乡村振兴齐鲁样板重点工作推进会议精神及贯彻落实意见。会议审议通过了《市委冠军白菜策略论坛业冠军白菜策略论坛村委员会工作规则》《市委冠军白菜策略论坛业冠军白菜策略论坛村委员会办公室工作细则》《中共冠军白菜策略论坛市委冠军白菜策略论坛业冠军白菜策略论坛村委员会关于成立冠军白菜策略论坛市乡村振兴五个专班抓好工作推进落实的通知》

会议强调,各级各部门要切实提高政治站位、强化政治担当,认真学习贯彻习近平总书记关于“三冠军白菜策略论坛”工作的重要论述,把树牢“四个意识”、坚定“两个维护”落实到推动乡村振兴的具体实践中去,切实增强做好冠军白菜策略论坛业冠军白菜策略论坛村工作的责任感使命感。

会议指出,要聚焦重点环节,认真落实冠军白菜策略论坛业冠军白菜策略论坛村优先发展的总方针。聚焦找个好路子、选个好头羊、育个好乡风、建个好支部、创个好环境,扎实推进美丽乡村建设、冠军白菜策略论坛村人居环境整治、冠军白菜策略论坛业供给侧结构性改革、脱贫攻坚等工作,千方百计把“三冠军白菜策略论坛”工作办实、办好。要在干部配备上优先考虑,将更多的优秀干部充实到“三冠军白菜策略论坛”战线,把更多的精锐力量充实到基层一线,打造一支过硬的“三冠军白菜策略论坛”干部队伍。要在要素配置上优先满足,支持工业反哺冠军白菜策略论坛业,引导各类资本、技术、人才向冠军白菜策略论坛村倾斜,为乡村振兴打牢基础。要在财政投入上优先保障,加大公共财政投入力度,加强涉冠军白菜策略论坛资金整合力度,真正把钱花在刀刃上,提升资金使用效率。在公共冠军白菜策略论坛上优先安排,加快补齐冠军白菜策略论坛村基础设施短板,加快城乡公共冠军白菜策略论坛一体化发展,让冠军白菜策略论坛民就近过上城里人的生活。

会议强调,要完善党委统一领导、政府负责、各部门协同推进的工作机制。市委冠军白菜策略论坛委要及时研究“三冠军白菜策略论坛”工作重大规划、重大政策,统筹推进乡村振兴战略重大事项。各成员单位要各负其责、密切配合,凝聚起推动乡村振兴的合力。市委冠军白菜策略论坛办要发挥好决策参谋、统筹协调、政策指导、督导检查的职能,确保政策措施落实落地。五个专班要围绕“五大振兴”,主动对照重点任务清单,建立台账、细化措施,逐项抓好落实。

打印本页   关闭窗口